saudade...

não deixo de pensar na senhora

um dia sequer...mas hoje a saudade

bateu forte...uma vontade de colo...

de carinho...de proteção...

veio-me a sua doce imagem...

a me sorrir...a me acalentar...

a alma junto sorriu ao ver-te

assim tão bem...leve e muito linda...

é assim quando a saudade bate...

é o infinito amor que sempre fica...

um amor que restaura e edifica...

amor,genuíno amor...na eternidade...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/11/2016
Código do texto: T5831414
Classificação de conteúdo: seguro