ESPERANÇA
Meu coração,
cacau maduro
chora uma lágrima
de doçura
e gordura.
Fruto arrancado do pé
fora do tempo certo
por alguém tão incerto
deixou o gosto da saudade
como amargo café.
o tempo passou pisando
na polpa amara
do meu coração.
Por isso ainda espero
por isso ainda quero
o açúcar da tua presença;
porque sei que por mais
que o tempo em mim pise
no fruto amargo do teu destrate
sinto que quando te encontrar
meu coração vai se transformar
em nobre chocolate.