Estoque de Carinho
Quem brinca com fogo, pode se queimar!
Deixei o amor me surpreender,
Agora, não me cabe reclamar,
Não há nada que eu possa fazer.
Eu sempre soube que seria assim,
Uma saudade que não cabe em mim,
Uma dor que não posso mensurar
E um pensamento a me escravizar.
A distância é a maior barreira,
Não importa o quanto a gente queira,
Ninguém pode ocupar o lugar
Daquele que o coração escolheu.
Ficamos assim, você e eu,
Querendo o que não podemos ter!
Sonho com os abraços que te dei,
Com os beijos recebidos e dados,
Com todos os momentos desfrutados
Que no meu coração estão gravados.
São as boas lembranças que guardei
Num estoque mágico de carinho
Que funciona assim, como um pouquinho
De felicidade, a ser saboreado
Quando a saudade se manifesta,
E uma dor tão grande como esta
Vem me castigar sem nenhuma dó.
Você pode dizer que exagero,
Mas,faz tempo demais que eu espero
Que você venha a me socorrer.
Vou te dizer uma coisa só:
O meu estoque de felicidade
Está muito abaixo da metade.
Eu preciso me reabastecer,
Ou não conseguirei sobreviver!