Enquanto a chuva cai, eu aqui com a minha almofada macia penso na minha vida longe de você, os dias são intenso e parece que não vão acabar, lembro-me como se fosse o agora quando fizemos o percurso de volta para casa depois de algumas horas de amor eu segurando a sua mão e dando beijos estalados com ternura a sua cotícula estava tão grudadinha na sua unha e suavemente meus dedos estavam entrelaçados aos seus, como gostaria que aqueles vidros estivessem abertos para em mim os vento tocar e sentir a delicadeza daquele soprar e você com o pé no acelerador tentando em mim criar medo olhando em meus olhos buscando temor de velocidade e com um sorriso lhe retribuir doçura e coragem... eu poderia estar consciente deste amor e saber que ele não passa de momentos significativos, mas prefiro pensar que algum dia irei te ver passar.
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 20/11/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5829485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.