Saudades da infância
Olhei-me no espelho
A lembrança floresceu
Sentimentos profundos
De onde a gente cresceu
Que marcaram uma vida
Que eu trago na memória
Dos momentos felizes
Dos tempos de escola
Das brincadeiras de criança
Onde tudo aconteceu
Pega-pega, esconde-esconde
No tempo se perdeu