Saudade.....
Enquanto a saudade,
continua comigo vivendo,
fujo da triste realidade,
e faço da fantasia, verdade.
A dúvida do amor me sufoca,
e sem gostar de sofrer,
trago-o em meu pensamento,
e lhe abraço, beijo e amo,
vivendo o feliz momento.
Mas quando você vai embora,
fugindo da louca fantasia,
eu acordo e olho a realidade,
e continuo sofrendo saudade.......