SEXO, SANTA TEREZA E ROCK'N ROLL
Lembro-me bem do casario
Subindo o morro um cão vadio
No chão de pedras secular
Seguindo o bonde a barulhar
E o motorneiro reclamava
Da criançada que brincava
Sobre os estribos, que perigo
Precisavam de um bom castigo
Largo das Neves, mas sem neve
Foi o palco de um beijo breve
Ali também havia um bar
Guitarra e pinga a rimar
Um tempo de felicidades
Não se ouvia falar de AIDS
A gonô era uma ameaça
Porém benzê livrava a massa
Aprendi nas ruas estreitas
Como escapar de tantas treitas
Vem Tereza Santa do morro
Saudade te pede socorro