Ai que saudade

Que saudade de poder ver minha mãe na cozinha

Meu irmão chegando da rua, minha irmã assistindo televisão

Chegar da escola e poder ver toda minha família, meus amores

Que saudade eu sinto do tempo em que minha única preocupação era

Assistir meus desenhos, fazer eu dever de casa e me preparar para o dia Seguinte. Voltar para a escola, para meus colegas, minha professora, poder saber que estarei sempre seguro ao lado das pessoas que gostam de mim, sem preocupação. Ai que saudade da minha irmã, minha parceira, minha companheira, minha confidente, sangue do meu sangue. Minha irmã esquisita, que amo muito, que saudade de poder ficar conversando com ela por horas seguidas. Que saudade de poder sair com ela, ir tomar sorvete na rua, poder ficar sem fazer nada, secar os pratos e esperar a próxima vez de secar os pratos. É, saudade desses momentos que nunca dei muita importância, mas que hoje percebo como era gostoso viver aquela vida, como eu queria poder voltar a ser criança, poder voltar a ter minha família exatamente como era naquele tempo......Ai que saudade\!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 18/11/2016
Código do texto: T5827380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.