SAUDADES DE MINHA MARIA
SAUDADES DE MINHA MARIA - João Nunes Ventura-11/2016
Tecido em fio de prata e ouro
Escrevi um poema para Maria,
De lembrança a minha alegria
Meu céu era ela doce tesouro,
Que amor era seu cabelo loiro
Lindas flores que ela plantava,
Logo cedinho contente regava
E as rosas abriam-se em botão,
De felicidade era meu coração
Meu sonho lindo eu lhe amava.
Na brisa do dia cantava o galo
Despertava com minha euforia,
Abria as janelas o sol entrava
Feliz meu coração se derretia,
E agora vivo na minha palhoça
Com saudades de minha Maria.