Tudo e todos.......
Não vou ser a sombra,
atrás de você caminhando.
Porque sou a estrela,
lá no céu brilhando.
Nem vou ser o branco,
escondida atrás do vermelho,
pois sou flor de lavanda,
e me reflito no espelho.
Não vou chorar amores perdidos,
tenho reservas de oferecidos.
Saudades imensas vou sentir,
mas saberei e vou usa-las,
por tudo e por todos, sorrir..........