Piegas

Às vezes me vem saudade

Daqueles tempos que não eram meus

Do brilho dos olhos, da bruma e dos chapéus

que vagavam noturnos.

Do partir solitário da locomotiva

no crepúsculo da manhã.

Às vezes me vem saudade

Da prosa polida,

Dos passos úmidos

das carruagens comedidas

Mas tempos meus não eram

Minh ’alma não entende

Então nas páginas de Goethe

Adentro e sorvo

Dos encantos estreitos

Desse mundo vasto

Denner Sampaio
Enviado por Denner Sampaio em 17/11/2016
Código do texto: T5826056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.