Frio da manhã...
O frio da manha é pior que o calor da tarde
O vento do inverno é pior que as tempestades de verão
Os sonhos de um menino são maiores e marcantes...
Minhas palavras oscilam entre os mundos e meninos
Os sonhos não permitem tal, pois sou meramente um
Fantoche, em minhas mãos as cordas quê são presas ao
Coração...
O frio da manha é sempre pior que o vento do inverno
O calor da tarde muito pior que todas as minhas tempestades
Não se pode olhar pela janela sem se sentir o sentimento
Do morador...