SONHOS PARA SONHAR
olho pela janela
busco meus sonhos
e de repente sinto saudades
daquilo que ainda não vivi.
longe, bem longe,
além da linha do horizonte,
existem sonhos para sonhar,
vou sonhá-los... vou ninar...
meus pensamentos voam
e trazem os sonhos
para bem perto
(desperto).