Na dança__ molhada
o sabor do sal
reflete ão lual.

Beijos trocados
na alva areia
ão som dos fogos.

Tilitam
brilho no céu
como aurora boreal.

Misturam-se
nuvens brancas
ão azul reflexo das águas.

Olho admirada
aquele arboral de luzes
procuro entre tantas.

Ha anos procuro
entre tantos brilhos
minha estrela cadente.

Virá?
não sei
fadas são ilusões do coração?

Mas__ lembro,
que vi a neve cair
com cheiros de brumas.

Sentei___abri as mãos
aparei, suguei como criança
aquele gelo sem sabor!

Muitas luas ja passaram!

15.11.216
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/11/2016
Código do texto: T5824779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.