SABE UM DIA..

Talvez um daqueles domingos

em que se acorda surpreendido

pelos sons dos pingos da chuva 

na janela

Depois de um sonho

da vida tanto mais bela

num dia de muito frio 

em que a gente faz juras

a si mesmo

então chora um rio

fuçando gavetas do tempo

sentindo ausências

agruras e ternuras

instando saudades

fragmentos de lembrança

que a gente busca e junta

num grande quebra-cabeças

nas molduras do tempo

o efêmero de outrora

as flores de não-me-esqueças

num tempo sem tempo

outro dia

uma outra hora

um outro agora

o destempo 

o cheiro da terra molhada

quando a chuva vai embora

som do vazio 

o estio

o agora

Edson Ovidio
Enviado por Edson Ovidio em 15/11/2016
Código do texto: T5824621
Classificação de conteúdo: seguro