Tortura

É a espera que me mata.

Que me sufoca.

A dúvida

Não saber o que vai acontecer,

Se meu desejo vai se realizar.

Todos as noites

fico a esperar

um sinal,

uma voz,

sua presença.

Não suporto essa espera!

Na verdade,

nunca suportei esperar.

E agora está ficando

Insuportável.

Tudo o que tinha que fazer

Já fiz.

Só resta esperar

e esperar.

Enquanto não me canse

de lançar expectativas vãs.

De esperar um gesto de carinho seu,

de amor.

Apareça logo,

traga as respostas.

Me liberta dessa espera,

dessa tortura.

Antes que ela ofusque

meu sentimento por você.