A Noite da Grande Lua


Por ser um fato bem raro
Que demora a acontecer
Todos quanto aqui vivem
Saíram logo para ir ver
A grandeza do luar
Antes dela aparecer



Ficando na expectativa
Da beleza divulgada
Saíram de suas casas
Foram olhar da calçada
Para terem ampla visão
E não perder dela nada



Sua luz bem mais brilhante
Clareando o nosso chão
Transporta o pensamento
Para uma doce paixão
Que quando jovem passaram
Sentindo a mesma emoção



Muito bom poder viver
Guardar momentos assim
No baú do coração
Recordar sempre aqui
Belas noites com o luar
Onde o amor não tinha fim



Há um mistério que envolve
O coração de quem ama
Nas noites enluarada
Em seu leito só reclama
A falta do grande amor
Que não sabe onde anda



Lua.... luar noite bela
Que a alguns levam a sonhar
Com uma vida singela
Viver sorrir a cantar
Sonhando com um amor
Que desejou desfrutar
(Lbxavier)
13-11-2016



foto dom face
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5823764
Classificação de conteúdo: seguro