MINHAS QUEIXAS DE AMOR

MINHAS QUEIXAS DE AMOR - João Nunes Ventura-11/2016

O astro sol vai sumindo

A noite linda chegando,

Os meus olhos admirando

Estrelas que vão surgindo,

Eu vejo você sorrindo

Tão bela em seu esplendor,

A mãe natureza desenhou

Seus lábios para sorrir,

Somente a lua vai ouvir

As minhas queixas de amor.

Se eu canto minha canção

Em noite linda de luar,

Minha melodia vai despertar

As deusas do coração,

Se eu alimento uma paixão

Como perfume alucina a flor,

Nos meus versos eu vou

Cantar a minha saudade,

E só a lua tem piedade

Das minhas queixas de amor.

Vejo à tarde declinando

Vem a noite pura e bela,

O meu sonho se revela

Nas estrelas circulando,

O meu peito soluçando

No canto da minha dor,

O meu coração sofredor

Sem os beijos da morena,

Só a lua tem pena

De minhas queixas de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/11/2016
Código do texto: T5823650
Classificação de conteúdo: seguro