Saudade
Do tempo que passou,
das pessoas que partiram,
das brincadeiras de infância,
da conversa ao redor da mesa,
das "rodinhas" de colégio,
do "papo" na calçada, do abraço apertado,
do beijo roubado,
do amor do passado,
do ontem que ficou na lembrança
de um passado distante...
Saudade...dor que machuca, fere, doi e não há remédio que cure.