Saudade que bate a porta

Na certeza de um dia te encontrar guardo em meus pensamentos as lembranças dos momentos vividos, no peito a sentença que machuca e não dá para entender. A saudade bate a porta todos os dias, o lamento do coração traz consigo a resposta, os olhos não conseguem esconder o quanto sinto falta você.

Poesia de