SAUDADE É AMOR QUE FICA

SAUDADE É AMOR QUE FICA - João Nunes Ventura-11/2016

Viva com a simplicidade

Abrace forte o seu irmão,

Generoso ame de coração

E cuide-se intensamente,

Seja um ser mais humano

Se dirija com a gentileza,

Tenha no porte a nobreza

E siga a vida alegremente.

Nada fale do que lhe falta

Agradeça o que você tem,

Você vai ser feliz também

Assim seu coração palpita,

Na calma agradeça a Deus

Abra sorriso de esperança,

Leve consigo a lembrança

A saudade é amor que fica.

Poesia inspirado no texto do doutor Rogério Brandão, Médico

Oncologista em um hospital do Recife-PE. DEFINIÇÃO DE SAUDADE (Publicado na internet)

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822173
Classificação de conteúdo: seguro