Lembranças
Na lembrança - um cheiro
De outrora - um beijo
De um abraço - desespero
Da distância - um rompimento.
Em seus olhos nao me vejo
No seu corpo que tanto almejo.
Da amizade - um suspiro
Da infância - um desejo
Do presente - sua presença
Do futuro - novamente seu beijo almejo.
Nessa lira ponho a alma
Como é claro meu desejo.
Em seus olhos não me vejo.
Nem nesse corpo que tanto almejo.