Não És Saudade
E mesmo assim não és saudade,
vez que me invades o tempo todo.
Vez que me tomas o pensamento,
e ocupas todo o meu corpo.
Eu gostaria até que fosses,
não para sempre, mas só saudade,
mas já que invades a eternidade
de um beijo solto lá do passado,
de tão presente, não és saudade.
Esse abstrato na minha mente,
diz que estás sempre presente,
não és saudade, és simplesmente,
desejo louco que não te ausentes.
Se me consentes está contigo,
o tempo todo e para sempre,
meu Deus! a gente sente saudade,
o tempo todo, pra eternidade,
e até mesmo quando não sente!