Cheiro de saudade

Nessa terra, onde plantei rosas,

Onde pisei meus pés descalços,

Onde vivi dias felizes,

Onde senti o cheiro do mato.

Onde o verde, que hoje é cinza,

Cultivou muitos olhares,

Onde tem uma casa velha,

Que hoje vejo com saudades.

Ali eu nasci, e cresci,

Dali meus pais me enviaram,

Para uma cidade estranha,

E voltei para essa terra,

Enquanto caia a chuva,

E somava com minhas lágrimas,

Cada gota que caia.

E o cheiro da terra molhada,

Como num presente sonho,

Restam apenas lembranças,

Quando tudo se vai,

Restando apenas eu,

Como meu cheiro de mato,

Meu gosto pela terra

E molhada pelas lágrimas.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 12/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.