Saudades de você
Estou com tanta saudades...
Saudades de você...
De sua voz...
De seus olhos...
De sua boca...
Seu toque, seu afago...
Estou com saudades,
De seu cheiro, seu abraço!
Estou com tanta saudades...
Saudades de seu amor
De seu carinho...
Saudades, que sei, é só minha
Saudades de nosso dezembro
Essa saudade que trás coisas boas que ficam guardadas no fundo do peito.
Às vezes aperta, mas não dói mais.