Saudade
Nossa!!!
Pergunto-me, por que tanta saudade?
Que dor é esta por ela trazida?
Aperta o peito
Sufoca a alma
Apaga os sorrisos...
Que dor é esta saudade?
Você não deveria estar aqui
Chicoteia sem dó
Machuca
Esmaga
maltrata...
O que estas à fazer, saudade?
Perseguindo sem piedade
Esta pobre alma.
Fazendo sofrer
judia
Atormenta
Confundi...
Pára saudade!!!
Deixa viver
Deixa respirar
Deixa esquecer...
Você!