ARDÊNCIA
ARDENCIA
Christian Fernandes
Tô em estado de êxtase
Teus lábios carnudos
Despertam-me deejos.
A minha pele arde
Em faiscas de amor.
Teus prantos são meus,
Não posso subestimar
O encanto do amor.
Nem tuas curvas
Que te acentuam...
O tempo passou
Lembranças ,essas
Continuam comigo.