FLOR E SAUDADE
Vi a flor…
A flor esmagada.
Vi a flor…
Não valendo nada.
Vi o papel…
O papel embolado.
Vi o papel…
No lixo jogado.
Vi a vida…
A vida passando.
Vi a vida…
E a saudade chegando.
Vi a Deus…
O Deus, sempre, presente!
Vi a Deus…
Fiquei, imensamente, contente!
Vi meus filhos…
Os filhos crescendo!
Vi meus filhos…
A vida vencendo!
Revi o papel…
O papel embolado!
Peguei o papel…
E vi o passado!
Revi a flor…
A flor esmagada!
Peguei a flor…
Refiz a jornada!
Revi a vida
A vida transcendendo!
Cresci na vida…
Em um novo momento!
É o Deus fortaleza…
Que hoje visitei!
É o passado no presente…
Que, feliz, resgatei.