Reinventar
Não me julguem
Por um livro inacabado
Às vezes
A história termina
Sem antes começar
É que o tempo
É algo do abraço
E através deste laço
Quero me encostar
Não ti julgo
Por não pode finalizar
Este livro dramático
É que sem seu abraço
Saberei reinventar.
Werley Gil 09/11/2016