Lembranças assassinas 1
Meio perturbado, desequilibrado e anestesiado
eu escrevo,
Uma ultima poesia
Pra você!
Percebo que teu amor exala
cheiro de carniça,
amor de uma vida perdida
Que apodreceu dentro de mim!
Vão destruindo minhas emoções,
Mais de um ano..
Sem teu beijo...
Sem teu sorriso...
Sem teu amor...
De você só de camisola
Dançando só mim,
Eu te chupando,
Antes de te fazer mulher
Na primeira e na ultima vez
Antes de fazer amor com você,
Pantera te imploro,
perdoe este Lobo egoísta!
Ele é doente por você
E você uma doença sem cura
Doença sentida no coração,
Sinto falta até do teus gritos de ódio,
do teu ciúme doentio...
dos pratos voadores na casa,
Te tirei de minhas recordações,
Apaguei você do meu passado,
Te deleitei de minha vida,
Eu te procurei para te dizer adeus,
E avisar que não saberia viver
Sem você,
Mas sabendo viver
Ou não...
Eu vou viver!!!
Essas lembranças assassinas,
Que matem você!