Ah, o tempo...

Oh, que saudades que sinto,

Da minha infância vivida,

Da casinha, da tapera,

Onde passei a minha vida.

Do rio de água quente,

Dos currais com gado leiteiro,

Dos amigos que lá ficaram,

E do meu amor primeiro.

Oh, que saudades que sinto,

Da terra onde eu nasci,

Das árvores nas quais subia,

E das vezes que cai.

Do carinho dos meus pais,

Da implicância dos irmãos,

Dos abraços da família,

Que não me sai do coração.

Oh, que saudades que sinto,

Do tempo, em que eu sonhava,

Com uma vida cor-de-rosa,

E um grande amor, esperava.

Da beleza das canções,

De viver com nostalgia,

De apertar o coração,

Por um amor que partia.

Do jardim, das flores belas,

Do meu descanso com paz,

Do sol entrando pela janela,

Do passado que não volta mais.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.