Perigo!
Perigo é não te ver
Perigo, é contigo apenas sonhar
É tão doloroso não te ter
E mesmo longe te imaginar
Perigo é teu sorriso
Um sorriso de pura felicidade
Tão lindo que parece feitiço
Mas para mim, sorriso é raridade
Meu sorriso é sempre nublado
Sonhar contigo já não me basta
Meu sorriso, é um poema inacabado
Por que a saudade se tornou nefasta
Perigoso era quando tu passava
E só de imaginar, andando esse mestiço
A rua inteira se transformava
Até a lua ficava em reboliço
Uma placa na rua avisava do perigo
Pra não nos deixar distraídos
Mas você, menino lindo
Era quem me deixava de sobreaviso
Perigo é tu morar longe
Longe e perto do meu coração
Perigo é também morar perto
Tão perto da imaginação
Estava numa loja ontem e tocava uma música antiga
da Zizi Posse, perigo! Me inspirei rs