Quanta Saudade

Quanta saudade eu sinto dela

Será que ela sente o mesmo, quem dera

As noites eram tão belas, os dias com certo frio

Seus abraços me aqueciam o corpo, e a vida com sorriso

Ao seu lado tudo era tão certo

Quero viver de novo aquele verão - inverno

Por quanto tempo se espera noite como aquela

Valeu a pena tanto esperar pela minha donzela

Viver nunca foi leve assim

Éramos dois apaixonados como num campo de jasmins

Importante mesmo era ter seu sorriso

Ao lado do meu e nada além disso

Mas quanta saudade eu sinto dela

A incrível São Paulo mais minha linda Pérola.

E que a saudade nunca deixe de ser um resquício

Da incrível história que começa de nós dois juntos vivendo tudo isso!