VOCÊ ME ESQUECEU...
Vivo a me perguntar
O que será que aconteceu?
Será que por um acaso
Você me esqueceu?
E quando a saudade me invade
Meu coração sofre calado
Lhe trago em minhas lembranças
Lhe escrevendo em meu teclado
Sei que está do outro lado
Mas preciso que fale comigo
Se não me quer como teu amor
Não conseguirei tê-lo como amigo
Você me esqueceu
Vou o meu destino seguir
O amando, lhe chamando
Sei que não pode me ouvir
É tão difícil aceitar
Até porque ainda o amo
Muito além do infinito
Muito além do oceano
Sandra Leone