SAUDADES DE VOCÊ, MEU AMOR

 

 

 

Saudade palavras triste, quando se perde um grande AMOR



Para todos aqueles que já tiveram alguém que amou verdadeiramente

E sabe que sempre amarás por todo um sempre.



SAUDADE, é a dor física que somente o espírito pode explicar...

SAUDADE, é a vontade de ver sem enxergar...

SAUDADE, é a vontade de ouvir sem escutar...

SAUDADE, é a vontade de esquecer, é a vontade de lembrar.

Como posso dizer que te quero como meu AMIGO

 

Se te quero como meu AMADO.

Como posso viver sem a água da fonte da minha sobrevivência.

 

Como posso sobreviver, sem você...

 

MEU GRANDE AMOR

 

SAUDADE DE VOCÊ... MEU AMOR