FERRAMENTAS
FERAMENTAS
Com ferramentas
Em rimas floridas
Eu versejo a paixão.
Construo vidas.
Entre dois seres
Com uma paixão
Muitos prazeres
E uma emoção.
FERRAMENTAS
Versar é divino,
É prazer que encanta
É querer curar
As dores não santas
Com rimas floridas
Se conta histórias
De tantas vidas
De hoje e outeora.
Christoan Fernandes