DOR DE SAUDADES
SAUDADES EU SINTO !
TRISTEZAS EU TENHO !
NÃO TENHO DORES POR FORA
MINHAS DORES SÃO POR DENTRO.
SINTO PELAS BATIDAS DO CORAÇÃO
PELO SANGUE QUE ME CORRE
EM CADA ARTICULAÇÃO........
MAS QUANDO CAIO EM ORAÇÃO
AS DORES DE MIM FOGE.
LIMPO ATÉ A MINHA ALMA
TENHO SEMPRE A QUEM OCORRER
SINTO A PAZ QUE ME ACALMA
DEUS TOMA CONTA DO MEU VIVER.