LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS O QUE MAIS TENHO

SAUDADES FOI O QUE FICOU....

O QUE PASSOU........PASSOU

O QUE VEM SERÁ MELHOR !

ONTEM , HOJE , NO AMANHA...

NADA, NADA ME IMPORTA....

ONTEM JÁ SE FOI.........

HOJE ABRI MAIS UMA PORTA

NO AMANHA SÓ DEUS SABE.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/11/2016
Código do texto: T5816023
Classificação de conteúdo: seguro