Sem Você
Anoiteceu, e eu já não sei mais o que faço
Mais uma noite só, sem poder ter seu abraço
Só durmo com a lembrança de quando dormia nua
Olho pela janela e lembro tudo olhando a lua
Só restou o seu cheiro na cama e no travesseiro
Aquele mesmo cheiro que ficava em mim o dia inteiro
Quando você me abraçava e sussurrava em meu ouvido
Dizendo que me amava e que eu era o sentido...
... Da sua vida
Da sua história
E que todos os seus planos não fariam sentido
Se eu não tivesse aparecido em sua trajetória
Mas agora eu só queria ter você
Pra poder te abraçar e pra poder te dizer
No seu ouvido
Que te amo e que você é o sentido...
... Da minha vida
Da minha história
E que todos os meus planos não fariam sentido
Se você não tivesse aparecido na minha trajetória
Agora eu só posso dizer:
Que a minha vida não fará sentido
Sem você!