ESPAÇO

Que espaço triste, quanta lembrança…

Deixa esse espaço, sem esperança!

A dor se renova, quando nele se entra…

Espaço triste e de grande tormenta!

Vê-se no espaço, imagens e saudade…

Paredes que retratam, tanta verdade!

São fotos e imagens, de um tempo feliz…

Que mostram a vida, que um dia se quis!

Fotos amarelas e gastas pelo tempo…

Contam no espaço do tempo e do vento!

Deixa desejos, de rever histórias…

Fotos antigas que guardam memórias!

Retrata desejos, que um dia se fora…

E fica marcado, como ferro em fogo!

Liga o passado num presente ausente…

E deixa o presente num passado dormente!

Conta histórias, fala de fatos…

Relembra momentos, sem artefatos!

Trança pelos ares, uma grande nuance…

De espera eterna e sem esperança!

Dita com certeza o que a vida é…

Saudade e dor que se supera com a fé!

Espaço passageiro, como tudo na vida…

Que fica gravado, como uma ferida!

Traz confiança, ao pobre mortal…

De que a vida é breve, porém natural!

Espaço perfeito para a meditação…

Espaço triste, mas de superação!

Espaço que fica, vida que vai…

Espaço triste, saudade que não sai!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/11/2016
Código do texto: T5815640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.