Saudade

Na última vez que a chuva caiu

Haviam coisas que não podiam molhar

Agora me sinto a beira de outro colapso

Pois eu sei que a primavera está partindo

Sem que uma única flor consiga desabrochar

São tempos cruéis para os sentimentos idiotas

Debaixo desse céu cor de estanho

Os pássaros voam, os satélites caem

Você tentou salvar o seu espírito tombado

Você foi enganada por minhas falsas palavras

Quando a noite desaba eu estou aqui sozinho

Com todas as minhas músicas e pecados

Eu estou bêbado de novo acredita?

E nem todo álcool do mundo

E nem toda diversão barata

Irá me fazer te esquecer

Quando olho para o teto

Você chove sobre mim

É um sentimento doce

Bobo talvez

Mas ele ainda queima

Em vez de se apagar

O que foi feito de mim?

Eu espero que se lembre de nós

Ainda que de forma um pouco tímida

Pois você sabe que mudou minha vida

Ainda que para um pouco pior.