O que é saudade?
O que é saudade?
É tudo aquilo que não sei
Só sinto e sofro!
Calado e nos meus olhos
Eu digo que ela é sufocante.
Não deixe aqui nada seu
Pois lembrar eu não desejo,
Tua existência me machuca
Tortura é o que tenho vivido
Desfazer?
A saudade,
Que nada, é sentimento,
E nesse ninguém mente.
Os homens mentem,
Na saudade são crianças,
Reféns da cruel solidão
Que se ver diante da inocência.
Tito Livius