Camisas pretas

Minha alma está dilacerada!

Como essa dor é negra,

Pois dói. Dói e não vejo onde.

Meu coração e minha alma

Estão de luto!

Não há mais aquelas mãos para ninarem o coração

Nem mais aqueles olhos para entenderem a alma.

Mulheres, tecelãs do Destino,

Mais camisas pretas para o meu luto horrível!

Mais pano noturno

Para a Noite que chega

Sem estrelas, pois o brilho

Eu darei às minhas lágrimas vermelhas.

Os lobos não uivarão esta noite,

Porque, nesta noite, o meu choro irá calá-los.

A maré não subirá esta noite,

Porque, nesta noite, as minhas lágrimas serão oceanos.

Mais camisas pretas

Para o meu luto inocente;

Vestirei a todos os meus eus.

(O coração e a alma

também vêm junto).

Ó, Menino perdido na

Relva opaca, venha!

Vamos lamentar juntos,

Pois você, Menino, voou tão longe...

Para trazer um Tesouro

Que agora é terra!

041116