Adeus
Dizer adeus não é algo fácil
É o momento em que tudo vem a tona
O que foi vivido em detalhes
Como filme em nossa mente.
Invadindo...confundindo
Machucando simplismente!
Este adeus também traz
Os projetos pro futuro
Os mais bobos e inocentes
Pois sabemos que o futuro não existe
É uma ilusão permanente
Para nos tirar a coragem de viver
As maravilhas do nosso presente.
Adeus! Que palavra triste
Lembra "esse ... não sairá de sua vida
vai ser uma lembrança até tornar-se realidade"
Para nossa tristeza o agora passou
Deixando saudades, lembranças e poesia
Adeus sonho de amor!
Adeus...