CONTANDO OS DIAS
Estou contando nos dedos
Os dias pra você chegar
Quero apressar o tic tac do relógio
Pro tempo logo passar.
Tanto tempo sem te ver
Nunca mais pude te olhar
Fico só imaginando
Poder de novo te abraçar.
Sentir teu cheiro bom
Seu corpo apertar
Sua pele lisa e macia
Novamente acariciar.
Quero olhar teus olhos
Em você suavemente tocar
Sentir a tua reação
Quando eu te beijar.
Num momento como esse
Tudo pode acontecer
Mas não farei planos
O destino é quem vai dizer.