MURMURIAS
M U R M U R I A S
Tavez eu não volte.
A te ver nesa sua vida
Talvez nada mais
Seja do bosso jeito
Talvez eu até esteja
Sendo pessimista,
Mas é a unica forma
Que tenho para dizer:
"Acabou tudo , e as malas já foram
Por mim arrumadas"
Foi assim que você escreveu em murmurando o seu adeus para mim.
C h r i s t i a n F e r n a n d e s