Saudade do meu amor

Um dia e parece

uma eternidade.

Que saudade...

És o motivo do

meu riso 'facil' e a

minha felicidade,

se completa

no teu coração.

Não demoras!

Tenho pressa!

Vontade de viver...

É urgente e

necessito sentir

teu cheiro,

Como corça sedenta,

anseio por teus beijos...

Vem, meu amor,

apressa-te em

me encontrar...

05/11/2016 sábado 01:10

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 05/11/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5813717
Classificação de conteúdo: seguro