Mais Um Dia
O sol me avisa que a noite termina,
Me obrigo a levantar pra mais um dia;
Um dia inteiro sem o meu amor!
Sem ânimo, afasto o cobertor,
Olho o seu lugar na cama vazia...
É sempre assim, a mesma sensação,
Um vazio que não tem explicação.
Eu só preciso me acostumar
A ter a alma assim a chorar,
Enquanto os lábios precisam sorrir;
Às vezes, é difícil conseguir!
Por que temos que estar tão distantes
De onde está o nosso coração?
A saudade transforma cada instante
Numa amarga e triste solidão.
O dia não espera, queira ou não,
É preciso seguir adiante,
Fazer de conta que está tudo bem,
Acreditar que um dia ele vem...
Que toda essa angústia terá fim
Quando o meu amor voltar pra mim!