A TUA LEMBRANÇA
A TUA LEMBRANÇA - João Nunes Ventura-11/2016
Quantos são amores perdidos
Que em meus sonhos ficaram,
Quantas saudades marcaram
Nos meus caminhos vencidos.
E namoradas nós esquecemos
Assim amantes e esperanças,
Ficam com nós as lembranças
Lindos momentos que vivemos.
Jardins de rosas e perfumadas
Flores cercadas de borboletas,
De cores belas todas perfeitas
Quando deixei as madrugadas.
Então na minha partida te perdi
E tu me perdeste no teu sonhar,
Muito distante perdi o teu olhar
A tua lembrança nunca esqueci.