Sonho Com Você Amor
Estou aqui
A pensar
Onde e como
Deve estar
Já não faço
Os carinhos que te fiz
Já não te falo
O que te falei
Sinto falta
Da tua boca
Que muitas vezes
Beijei
Sinto falta de você
E do seu amor
Por isso
Eu Sonho
(Todo dia )
Com você amor